Benutzerkonten

Registrieren

Um Missbrauch und Spam zu verhindern, wird jede Registrierung vom Administrator erst nach einer Prüfung manuell freigeschaltet.

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die zur Verwaltung meines Benutzerkontos notwendigen Daten auf dem Server gespeichert werden dürften. Ich weiß, dass ich meine Daten durch Löschen meines Benutzerkontos auch vom Server gelöscht werden.